O meu amor....

Meu amo tem as pernas finas

Fica feio de bermuda

Num cumbina cu meu istilo

Um corneto barrigudo

Mais ele tem um coracao

que e uma belezura

imenso qui nem a lua cheia

Essi sim cumbina cu meu barrigao

Gosto dele pur demais

Principarmente cuando

mi mostra o seu borogodo

Inte isqueco as pernas finas

Meu amo, tem um jeitinho manso

canta baixinho no meu ouvido

pra modi deixa meus zoios todu reviradinho

Meu amo e cabra macho

so usa cuecao

diz qui vai deixa cresce

um enorme bigodao

I eu num vou resisti

Ai meu Pai, qui bichu bom...