O HOMEM IDEAL

Eu gosto de idealizar o ser amado

Na verdade o que gosto é de amar

E amar o amor não é ser descuidado

Por mais hilariante que possa parecer

Eu exijo do amado todo o requinte

Toda a dedicação de namorado

Todas as mesuras e toda a gentileza

Todo o cavalheirismo do passado

Idealizo um homem para amar

Que seja mais que um príncipe encantado

Que se desmanche em amenidades

E que adore estar sempre do meu lado

Que não repare se estou com TPM

Que não me exija um corpo sarado

Não enxergue nenhum dos meus defeitos

E que esteja sempre bem humorado

Que não esqueça a toalha molhada

Na cadeira ou sobre a nossa cama

Nem faça xixi fora da privada

Que se revele sempre um gentleman

Que não goste de ir ao Maracanã

Que me presenteie sem data marcada

Que me elogie sem necessidade

À sua mãe nunca me comparar

Que não se acanhe ao me abraçar

E me beijar se tiver gente olhando

Que saiba usar o tal do micro-ondas

Que vá comigo sempre fazer comprar

Que trate bem as minhas amigas

Divida o controle remoto sem chiar

Nunca se esquecer de me mandar flores

E que sinta um ciuminho disfarçado

E para dar uma de machão...

Sobreviva a um simples resfriado

Sem agonizar!