O RICO E O POBRE

o pássaro do rico é canário;

o pássaro do pobre é urubu;

o rabo do rico é anus;

o rabo do pobre é cú;

a moça rica é bacana;

a moça pobre é xereta;

a periquita da rica é vagina;

a periquita da pobre é priquita;

o rico correndo é atleta;

o pobre correndo é ladrão;

o ovo do rico é testículo;

o ovo do pobre é cunhão;

a esperança do rico vem;

a do pobre explode

a filha do rico mestrua;

a do pobre fica de bode

filho de rico é gay

filho de pobre é viado

mulher de rico trai

mulher de pobre bota chifre

rico usa bengala;

pobre usa muleta;

rico se masturba;

pobre bate punheta

mas a vida é assim

mesmo, seja no norte ou no sul

o rico toma champanhe

e o pobre toma no... (foreve.)

quem souber mais acrescente.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 10/10/2008
Reeditado em 11/10/2008
Código do texto: T1221211