"Suicida Bem-Humorado" =Poesia de humor (to)=

Aqui jazo eu

Que por certo tempo vivi

Até que meu saco se encheu

E retornar ao pó resolvi

Não quero ser cremado

De tal ato tenho asco

Não sou boi engordado

Pra no final virar churrasco

Confirmem a minha morte

Antes de fechar o caixão

Sei lá das voltas da sorte...

De repente não morri não

Verme causará cosquinha?

Isso é coisa que preocupa

Verme é coisa pequenininha

Pra ele não existe arapuca

Não se esqueçam do Corega

Pois caveira já é coisa feia

Se a dentição escorrega

Será então feiúra e meia

Fui um suicida bem genial

E espero não fazer escola

Gritei lá no Cadeião Geral:

"Nessa merda só tem boiola"

Nem precisei me enforcar

Ou dar um tiro no ouvido

Cinco minutos consegui durar

De tanto apanhar de bandido

Não quero missa ou ladainha

Ou que por mim alguém chore

Quero é uma defunta gostosinha

De preferência que me adore

Que sejamos almas penadas

A vagar por séculos inteiros

Quero espiar todas as peladas

Que encontrar pelos banheiros

Amém.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 11/10/2008
Código do texto: T1223128
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.