BlÁ-Blá-Blá

Existe muita gente no Senado,

blá ,blá, blá,

blá, blá, bla,

blá, bla, bla.

Muita gente na Câmara dos Deputados,

Blá, blá, blá,

blá, blá, bla,

blá, blá, blá.

Muita gente sem casa, com fome,

blá, blá, blá,

blá, blá, blá,

blá, blá, blá.

E de dois em dois anos eleições,

blá, blá, blá,

blá, blá, blá,

blá, blá, blá.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 12/10/2008
Código do texto: T1224226