O VOLANTE DA VIDENTE

(Leia com atenção)

Luzia da Conceição

Joga búzios

Tarô das pirâmides

Cartas do mediterrâneo

Não toma aguardente

Não fuma havana

Não usa turbante.

Pra que sofrer sem necessidade

por não aceitar mau olhado e trambique?

Curo doenças, pau mandado,

desfaço projetos e outros causos.

Sou vidente!

Curo até sem viagra.

Você não precisa falar nada

que, em minutos, lhe conto tudo

com sigilo absoluto

sem telefone grampeado.

Você que se quer bem

abra os olhos e reflita

se duvida do que lê

me faça uma visita.

Quer trazer a amada de volta?

Quanta sorte!

Encontrou a pessoa indicada.

E as finanças como vão?

Também conserto e ponho reparo,

tenho linha de crédito

em bancos fantasmas.

Ainda duvida?

Talvez seja outra

a solução precisada:

candidate-se a deputado

e depois de eleito, em poucos dias,

uma penca de gente

irá oferecer solução

pra tudo que o atrapalha

a custos módicos, é verdade.

Mas se não quiser se expor

a aparecer nos jornais algemado.

Insisto! Ainda hoje, me faça uma visita

e não me confunda com as falsas lobistas

que oferecem serviços não especializados.

.......................................................

Luzia atende das 8 às 8

à Rua da Assembléia nº 0, Brasília – DF