AO MORDER A PICANHA    
                  
A Crys cheia de manha 
Bem na hora de almoçar 
Mordendo a dura picanha 
Começou a reclamar

O garçom não entendeu
 
O motivo da choradeira 
Logo os pratos recolheu 
Com gesto de brincadeira 

Edson dos Santos


A picanha estava dura

Eu não podia imaginar

Que naquele restaurante

Servia picanha sem grelhar


Mas confesso que foi bom

Com o Edson almoçar

Ficou ele e o garçom

Olhando a Crys reclamar

Crystina