FORROBODÓ

alaridos confusos

surtidos ao léu

pânicos difusos

zorras e arruaças

farras beleléus

exalam cachaças

desmaios vertigens

rotos pálidos véus

caricatas virgens

atônitas surpreendidas

clamam aos céus

em afoitas escapulidas

personagens distintas

debandadas fogaréus

em fugas indistintas

poupados nos jornais

bordel em escarcéus

no povo risos gerais...