Homem X Mulher

Coitados dos homens,

sofrem tanto com as mulheres!

Pobres mulheres,

sofrem tanto com os homens!

E assim reclamando,

terminam ambos numa cama.

Lírian Tabosa
Enviado por Lírian Tabosa em 16/10/2008
Código do texto: T1232121