VOCÊ É MUITO CHATO MESMO!

Viu! não é só eu que acho

O comentário geral é este

Chato é como és conhecido

E muito chato por sinal

És sempre assim? Não acredito!

Mas acho que podias melhorar

Um minuto para pensar nesta mudança

Iria mudar um pouco esta tua chatice

Tanta "chatura" assim é impossível

Odeio você ser assim tão chato

Caramba, como odeio!

Horas e horas lhe aturando

A esperança é que mudasses

Tanta eu tenho que... quem sabe

Ocorra quando eu menos esperar

Minha torcida é grande

Espero que ela venha logo

Seja rápida quanto um meteoro

Mas que venha e fique

Ou será que não é possível??? rs...rs....rs...

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 20/10/2008
Código do texto: T1237459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.