Exorcizando!

Rasgue a porta

da mal/dita felicidade

descrita por você!

Retorça o ouro

da argola

que sufoca.

Massacre o verbo

da frase des/dita e

Engasgue no seu

escárnio.

Saia de mim, ó criatura!

Este corpo não lhe pertence!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 21/10/2008
Código do texto: T1240917