O TEMPO PASSOU...

Quero recuperar um pouco da beleza de antes

Quando era loura, bela e natural

Qual nada!!!

Hoje sou loura artificial

Os cabelos tenho que pintar

Pra esconder os fios brancos

Que insistem em aparecer

E minha idade denunciar

Olho no espelho

O reflexo não nega

O que eu quero negar

E não admitir que

O tempo passou

Agora o que eu posso fazer?

Pintar os cabelos de louro

Pra não envelhecer

Pois como diz um sábio ditado

Mulher não envelhece...

Fica loura.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 22/10/08 -