O QUE ME FAZ MAL

O que é que me faz mal?

Um político safado,

Um menino minado

Ou um hipócrita cara-de-pau?

Mas, o que é que me faz mal?

Contemplar injustiça,

Gente cheia de preguiça

Ou quem se acha que é o tal?

O que é que me faz mal?

Enguiço no carro,

Fumaça de cigarro

Ou carteirada de oficial?

Mas, o que é que me faz mal?

Um idiota fura-fila,

Sopa caldo-de-bila

Ou questão em tribunal?

O que é que me faz mal?

O zíper quando quebra,

Aniversário que não celebra

Ou um inesperado temporal?

Mas, o que é que me faz mal?

Um DVD que enguiça,

Uma vitória da carniça

Ou excesso de sal?

O que é que me faz mal?

Não ser correspondido,

Levar pito imerecido

Ou bolso sem $Real?

Mas, o que é que me faz mal?

Uma cobrança indevida,

A medida da minha barriga

Ou uma poesia sem final?