A DONA DO BORDEL

A DONA DO BORDEL

A dona do bordel

nunca teve um amante seu,

é solteira de carteira,

virgem.

A dona do bordel

cumpre seu papel,

mantém as aparências,

afasta as indecências.

A dona do bordel

é falada no povo todo,

motivo de engodo,

ciúmes.

A dona do bordel

toma chá lá em casa,

fala das suas putas,

todas moças de bem.

A dona do bordel

possui o dom de adivinhar:

sabe o desejo dos homens

e a raiva das mulheres.

A dona do bordel

mora ao lado do quartel,

é amiga dos soldados,

irmã do coronel.