"Sacanagem!!" =Humor=

Eu andava sorumbático

Sem a alegria de viver

Achava tudo dramático

Só pensava em morrer

Até que um dia qualquer

Quando menos esperava

Surgiu-me uma mulher

Dizendo que pra mim dava

Encarei-a sem interesse

Achei que se equivocava

Seria melhor que morresse

Tanta era minha lassidão

Cadê vontade de transar?

Cadê meu velho tesão?

Tudo aquilo havia sumido

Pra nada eu tinha vontade

Antes a teria bem comido

Digo-o com sinceridade

Mas andava sorumbático

Sem a alegria de viver

Achava tudo dramático

Só pensava em morrer

Mas surgiu uma carteira

Caída no meio da calçada

Passou toda minha leseira

Ela estava bem recheada!!

Não tinha o nome do dono

Nem qualquer documento

Passou tudo, até meu sono

Recobrei total alento

Contando todo o dinheiro

Que algum coitado perdera

Vi alegre o mundo inteiro

Pras cucuias minha leseira

Corri pra casa comemorando

Que é pra onde a gente vai

Ao ver as coisas melhorando

A carteira era do meu pai!!!

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 24/10/2008
Código do texto: T1245223
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.