"Tá Tudo Muito Bom, Tá Tudo Muito Bem" =Nosso Presidente e a Crise=

Ouça o que o Lula falou

E ele bem sabe o que diz

A tal crise não nos afetou

Não afetou o nosso país

Está tudo nos conformes

Nossa economia vai bem

Exportações? São enormes

As importações também

A rede bancária ganhando

Ficando sempre mais forte

É tanto dinheiro sobrando

Vamos emprestar lá pro Norte

Aos States nós vamos ajudar

Dando aquela boa forcinha

Bondade vamos demonstrar

Para com a pobre naçãozinha

Estados Unidos, país do futuro...

Precisa aprender com o Brasil

Não se deve jogar no escuro

Se pode cem, não gaste mil

Brasil, país tão progressista...

Sana os problemas do mundo...

Presidente Lula, jamais desista

Mostre ao Bush seu saber profundo

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/10/2008
Código do texto: T1247364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.