"Escândalo: Briga de Recantistas" ou "Viciado em Recanto" =Humor=

Era um viciado no Recanto

Passava seus dias a poetar

Chegava a causar espanto

O que dizia tinha que rimar:

“Por favor, ó esposa querida

Sirva-me a tempo meu jantar

Quero a comida bem servida

Por ela já nem posso esperar...”

Ou à sua filha assim se dirigia

“Escute aqui, querida mocinha

Ser virtuosa é que de bom há

Não quero vê-la assanhadinha

Com seu namorado no sofá”

Bateu o seu carro na avenida

Mas o outro é que foi culpado

Saiu do veículo bem pê da vida

Disposto a ser bem desaforado

“Escute aqui, relapso condutor

Procure ter responsabilidade

Para não causar um dissabor

A quem dirige com habilidade”

O outro, por pura coincidência

Também era um Recantista

Das rimas tinha plena ciência

E na hora mostrou ser artista:

“Lamento o pequeno incidente

Foi a esposa quem me distraiu

Também poeta, sou impaciente:

Vai pra puta que te pariu!!"

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/10/2008
Código do texto: T1248423
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.