"Batizar Filhos" = Humor com dó=

Uindouslaiverrotmeil de Oliveira

Dabliudabliudabliu de Andrada

Maria Arroba Pontocom Ferreira

Underlaine Capisloque Almada

Quem vai querer apostar comigo

Que nomes assim ainda surgirão?

Eu não apostaria; aviso de amigo

Batizar os filhos exige “imaginação”

Um terço dos nomes do avô, do pai

Um terço do da madrinha também

Pobre criança, cresce, pela vida vai

Com um nome que não lhe cai bem

Certa dona Oravla um dia conheci

Se o pai se chamava Álvaro indaguei

Fiquei com pena, mas depois eu ri

Fui o primeiro que a “causa” acertei

Podem ter boa intenção ao batizar

Ou ao mundo querer mostrar cultura

Mas coitado do filho, tremendo azar

Carregar um nome que vira tortura...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 26/10/2008
Código do texto: T1248492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.