MALANDRINHA

Desfaz esse rosto tristinho,

me dá um sorriso e um beijinho.

Esquece o trabalho,

aconchega-te em meu peito

e tira um tempo para nosso enleio:

- vem brincar de pega-pega

no parquinho dos meus seios.

Sal
Enviado por Sal em 18/03/2006
Código do texto: T124998