VAI NA MOITA MEMO!

Fui na festa du cumpade Osmar;
Tava tudo bem até que tudo deu erradu!
Seu Zé da venda começo a passa mar;
Disseram que foi o vinho que tava estragadu!

Cumpade Osmar não aceitou tamanho disparati;
Disse que seu vinho era o mió da redondeza.
Mas de repente ouve um grande arvorosso;
Procuarar o banhero era a única certeza!

Cumpade Osmar ficou sem saber o que fazê,
Ao ver tanta gente querendo usar a casinha!
O jeito foi manda o pessoar pro meio da roça;
As moita de braquiara era a solução que se tinha!

Agora toda veiz que tem festa na casa do cumpade;
Todo mundo fica ressabiado e inventa uma descurpa!
Nesses dias eu procuru saí pra viajá;
Pois na incomoda braquiara, não quero mais me agachá!

********************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 28/10/2008
Código do texto: T1251711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.