INCONFESSOS APELOS

estas flores

singelas

ensejam

intenções

orgias

despudor

te anseiam

desnudam

teu corpo

cobiçam

teus seios

teu cheiro

ramalhete

em falsete

te devora

extenua

freme

desejos

colocas

no vaso

água fria...