"Sonhei Que Estava no Inferno" = Humor Assustado=

Sonhei que eu estava lá no Inferno

Mas não via os demônios ou capetas

Ouvia só uns brados: Castigo eterno!!

Pro meu lado as coisas estavam pretas

Divisei uma estante imensa, abarrotada

De livros encadernados em vermelho

De literatura, infeliz vi, não havia nada

Era só a obra completa de Paulo Coelho

Vi cervejas em uma grande quantidade

Achei que não era tão ruim; até legal

Aproximei-me, já sentindo muita vontade

Eram todas da famigerada marca “Cristal”

Cigarros!! Como iria bem um cigarrinho...

Acendi um e não senti o gosto da fumaça

Logo vi: era um maço todo bem furadinho

Deixado ali pra sacanear, me fazer pirraça

Bem ao longe percebi uma linda mulher

Fazendo-me sinais até que a olhei e vi

“Opa! Isso é bom! Quem é que não quer?”

Só ao chegar perto vi que era um travesti

A tal quentura infernal que é tão falada?

Juro que calor nenhum consegui sentir

Sentia era uma temperatura baixa, gelada

E, pelado, não havia jeito de me cobrir

Até a música era pra me causar choque

Escolhida a dedo só para me infernizar

Discos imensos, intermináveis, só de rock

Numa altura que não dava pra suportar

Felizmente acordei a tempo, assustado

Com o castigo que já estava para começar

Era o falecido Fidel, que fora anunciado

E tinha oito horas e meia para discursar

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 29/10/2008
Código do texto: T1254780
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.