SONHO e REALIDADE

fostes

musa

versejada

acrescentada

a aura

de uma diva

conduzida

carruagens

cintilantes

amantes

levitamos

incomuns

voamos

oceanos

paraísos

édens

fantasias

deusa rainha

sonho desfeito

num adeus

e bom dia...