CONTROVÉRSIAS

ela aparecendo

ele sumindo

contra-mão

palavras

mal ditas

discussão

ausências

sentidas

presenças não

idealizadas

pazes

desilusão

delírios

carinhos

espinhos

se amaram

separaram

voltaram

ele vindo

ela indo

acostumaram...