UM POUCO MAIS...

antes que

o baile

acabe

a orquestra

silencie

a luz apague

tire a roupa

de gala

alugada

desfaçam

os mimos

no penteado

os corpos

lavados

sem perfumes

antes que

o principe

vire sapo

deixe-me

revê-la

princesa

antes que

o encanto

se desfaça

e tudo

perca

a graça...