DOR DE COTOVELO

tenho fígado

regulado

não embriago

não tenho armas

de fogo

temo as brancas

não me restam

saídas

ácida lucidez

mágoas

lágrimas

vertidas

disfarces

receios

olhares

morro

em sonhos

vivo pesadelos

angústia

íntima

de não tê-la...