O SACANA

SACANA,

NA CAMA,

NA CABANA

DA ANA MEXICANA.

SAIU DA LAMA...

ERA UM BANANA

E VIROU BACANA

DE FAMA !

ABANA

CHEIO DE XANA...

CANA CAIANA...

CHALANA BAIANA

EM CARAVANA...

RATAZANA

QUE ATAZANA...

SÓ MAMA...

ENCANA

EM CANA :

- DESENCANA !

VACA PROFANA

QUE DIFAMA...

DALAI LAMA

EMANA...

E CHEGA AO NIRVANA !

CLAMA

E DECLAMA !

CONCLAMA,

PROCLAMA

E EXCLAMA:

MENS SANA

IN CORPORE SANO !

SE NÃO ME ENGANO...

- CERTO MANO ?

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/03/2006
Código do texto: T126461