Amanhã!

E ele finalizou a conversa quando disse:

_ Só vou te ver amanhã!

Amanhã, Amanhã....

Chegue logo! Não sei o que será de você nem de mim,

Se você nem vir a chegar.

Amanhã, Amanhã...

Não faltes, Amanhã,

Tenho de esperar você chegar....

... E quanta coisa passará até lá?

Não se atrase amanhã!

Foi justo o que pensei.

Justo comigo, não é mesmo?

Já que terei de esperar até amanhã.

Ah! Basta! Vou dar um jeito deste “amanhã”passar!

Abajur, amigo, apague-se porque serás meu cúmplice.

Vamos matar o hoje!

Que o Amanhã logo vai chegar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 04/11/2008
Código do texto: T1265258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.