"Re-re-re-re-re-re-eleição" ou "Lula Para Sempre" ou "Pra que Trabalhar?" = Humor?=

Ó se eu me lembro e quanto

Dos tempos em que era pobre

Que dormia em qualquer canto

Mas sempre com um jeito nobre

Roubava no bar discretamente

Usando gestos bem refinados

Mas só cigarros e a aguardente

Sempre às vésperas dos feriados

Meu barraco era de madeira pura

Mas de reservas das renováveis

Elegante, de bem forte estrutura

As suas formas eram admiráveis

Poucas vezes eu via algum cobre

No entanto sempre fui elegante

O meu apelido era Don Pobre

(Alguns me chamavam Petulante)

Minha esposa era Primeira Dama

E como tal sempre soube agir

Até hoje, se alguém a polícia chama

Ela é sempre a primeira a fugir

Depois que o Lula virou presidente

Minha vida mudou da água pro vinho

Agora vivo na fartura, bem contente

Ganho mais que o porteiro, o vizinho

Tenho “Bolsa-Família”,” Bolsa- Escola”

Fora os passes pra minha condução

Enquanto muita gente por aí se esfola

Eu, na moleza, tô levando um vidão

Minha filharada é tudo ainda pequena

Precisando, providencio dúzia e meia

Quero continuar nesta vida tão serena

Se tiver que trampar, a coisa ficará feia...

Por isso quero o Lula Presidente Eterno

Seja ele reeleito por mais dez vezes

Assim o trabalho eu mando pro inferno

E recebo minhas mamatas todos meses

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/11/2008
Código do texto: T1269944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.