FIZ ISSO SEM PRECISÃO/AVALIE SE PRECISAR...

(Mote: Edí Garcia)

EU ESTAVA SOSSEGADO

NO MEU CANTO A DESCANSAR

NUMA REDE A BALANÇAR

DEPRESSA, FUI INTIMADO,

PARTI LOGO APRESSADO

AS GUERRAS FUI ACABAR

CUMPRI SEM TITUBEAR

MAIS ESSA SIMPLES MISSÃO!

FIZ ISSO SEM PRECISÃO

AVALIE SE PRECISAR...

OS MERCADOS EM CONVULSÃO

A CRISE QUE SE INSTALOU

O MUNDO TODO AFETOU

TEMEU-SE A RESSEÇÃO

EU DEI UMA ORDEM, ENTÃO:

PRA “BOLSA” RECUPERAR

PRO “PIB” SÓ AUMENTAR

PRA ACABAR A CONFUSÃO!

FIZ ISSO SEM PRECISÃO

AVALIE SE PRECISAR...

PRA REUNIÃO DO “G OITO”

FUI CONVIDADO “DESTAQUE”

COM MEU INGLÊS SEM SOTAQUE

DISCURSEI SEM SER AFOITO

E DISSE QUE NÃO ACOITO

A RÚSSIA QUERER MANDAR,

MANDEI O “PUTIN” CALAR

TOMAR OUTRA DIREÇÃO

FIZ ISSO SEM PRECISÃO

AVALIE SE PRECISAR...

AO ATENDER O CHAMADO

PRA FALAR EM ASSEMBLÉIA

FOI QUANDO EU TIVE A IDÉIA

E NÃO ME FIZ DE ROGADO

CHAMEI O “BUSH” DE LADO

PRA PODER LHE ACONSELHAR

ELE DISSE: “VOU MUDAR”!

AO MUNDO PEDIU PERDÃO!

FIZ ISSO SEM PRECISÃO

AVALIE SE PRECISAR...

FRANÇA, ITÁLIA, INGLATERRA,

CANADÁ E O JAPÃO,

NAS ORELHAS DEI PUXÃO

PROIBI DE FAZER GUERRA

AS NAÇÕES POBRES DA TERRA

TIVERAM QUE AJUDAR

COM DINHEIRO, SEM COBRAR

DE JUROS, NENHUM TOSTÃO

FIZ ISSO SEM PRECISÃO

AVALIE SE PRECISAR...

Lindoval Rodrigues Leal

Porto Velho-RO – 10/11/2008

lealrodrigues@hotmail.com

lealrodrigues
Enviado por lealrodrigues em 10/11/2008
Código do texto: T1276730