MARIDO CHIFRUDO...

EU NÃO SEI O QUE FAZER!

TEU MARIDO CHIFRUDO...

QUER ACABAR COM TUDO,

E BOTAR TUDO A PERDER!

MAS NÃO VOU PERMITIR

QUE FAÇA O QUE QUIZER!

ELE VAI TER QUE DIVIDIR

TEU CARINHO DE MULHER!

JÁ TENHO MEU DIREITO GARANTIDO...

E MINHA POSSE NÃO É NOVA- NÃO!!!

É MAIS VELHA QUE A DO TEU MARIDO;

EU JÁ TENHO DIREITO A USUCAPIÃO!!!

EU NÃO QUERO SABER DE HISTÓRIA!

O CORNO QUE PROPONHA UMA AÇÃO

POSSESSÓRIA OU REIVINDICATÓRIA...

MAS...EU JÁ TENHO A PRESCRIÇÃO!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 13/11/2008
Código do texto: T1282061
Classificação de conteúdo: seguro