SEM ELAS

As flores não perfumariam

as fontes não cantariam

sem as mulheres

o mundo não teria encantos.

As brigas seriam curtas

pra que tantos quartos?

Sem as mulheres

pouco dinheiro é bastante.

Não inventariam o perfume

pra que tanto banho?

Sem elas mulheres

O cheiro seria medonho.

Sem elas

o mundo seria um imenso barulho

sem sal e pimenta, sem nexo

sem histórias picantes.

Sorvete de pistache

bolo de creme

rapadura com queijo

o que tem uma coisa com a outra?

Nada sem as mulheres,

mas o ano, ah! O ano

esse seria um imenso fim-de-semana.