A PERERECA DA TIA

Minha tia tinha uma perereca

Que exalava cheiro horrível

Parecia-se com uma peteca

Mas, gostosa e irresistível.

A perereca da tia

Parecia não gostar de mim

Quando minha presença ela sentia

Saltava rapidamente contra mim.

A perereca de mim desconfiava

Eu queria come-la

E feio para mim ela olhava

Mas por boa oportunidade eu esperava.

Em determinado dia, a tia saiu

Foi a minha grande chance

De mim a perereca jamais fugiu

Foi para a panela e para a minha pança...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 25/03/2006
Código do texto: T128523