VÍTIMAS PASSIONAIS

homem

traído

vingado

mulher

adúltera

expirada

assassinada

assassinou

o assassino

um resto

Ser

humilhado

tinha

sonhos

amor

hoje

só as mãos

assassinas

o estigma

a prisão

o orgulho vão...