YES, NÓS TEMOS BANANAS

Branca e tenra em sua tez

Vestida ou seminua em saia godê

Doce néctar ao gosto

Efeito benéfico ao corpo.

Cachos amarelos como o sol

Pele branca como a lua

Sublime sensação de saciedade

Misturada ou pura.

Doce fruta crua

Banquete ao paladar

Fico feliz ao brindar:

Yes, nós temos bananas!

Tai
Enviado por Tai em 26/03/2006
Código do texto: T128855