"Por Favor, Não Quebre Essa Corrente" = Humor=

Por favor, não quebre essa corrente

Passe para todo mundo que puder

É pra ajudar uma criancinha carente

Que a Disney conhecer muito quer

Seu pai, apenas humilde empresário

Sem condições de realizar o desejo

Preso a empreendimento milionário

Agora seria para ele o pior ensejo

A cada cem pessoas a quem enviar

Essa mensagem de caráter urgente

O Bill Gates prometeu que vai doar

Um notebook classe A de presente

Não mande e-mail com cópia oculta

Isso não é nem um pouco elegante

Para falar a verdade, isso até insulta

(Quem lhe mandou esta é confiante)

Se você não gostar dessa corrente

Mas de uma outra quiser participar

Escolha à vontade e seja exigente

Temos várias outras para lhe enviar:

De crianças perdidas há vinte anos

De fotos orientais que trazem sorte

De Deus enviando cartas aos humanos

E até de como saber evitar a morte

Por favor, não quebre essa corrente

Passe para o maior número que puder

Enchendo assim o saco de muita gente

Mas dando sossego para a sua mulher

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/11/2008
Reeditado em 18/11/2008
Código do texto: T1290822
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.