Minha estréia

Minha estréia

É minha estréia vou sair com

Dorotéia.

Vai ser na ceia com lua cheia.

Eu tive uma idéia pra ser nosso

encontro uma odisséia.

Vou sem meia e ela de teia.

Teia de aranha sem platéia.

Sou plebeu ela plebéia.

Gostei demais da Dulcinéia.

Mais vai ser com Dorotéia.

Estou com medo de pegar

gonorréia.

Atiça-me, é loira aparentemente

européia.

Estou tremendo como quem tem

coréia.

Vai ser escondido na boleia do

caminhão do meu pai.

Se alguém descobre a coisa fica

feia eu vou pra cadeia.

Seu pai é soldado só de pensar

me dá diarréia fecha a traquéia

não bom nem imaginar.

A moça é sereia linda demais.

Não é nenhuma centopéia.

Vou levar “camisinha” sabor

amora de geléia.

Tomara que seja minha estréia

uma verdadeira epopéia.

O NOVO POETA.(W.Marques).