Fiz duas poesias homenageando amigas minhas de um escritório

Pois elas leram meus textos e se amararam no repertório.

Uma terceira amiga ficou de longe a esperar por breves palavras minhas

Desta de fazer chorar.

Uma das meninas era a Ingrid e ficou toda contente com a poesia diferente.

A outra mais baixinha, para rimar, era Karlinha.

A terceira era Vanessa, vou falar antes que esqueça.

Para ela uma poesia pretendo fazer

Vou pensar e entrar com tudo.

Mas devo me vigiar devido ao sobrenome “Pinudo”.

Pois a rima é rima rica,

Mas minha grafia e complicada,

Troco letras, até palavras,

Já perdi a namorada por causa da distração.

Mas errar um sobre nome isso eu faço não.

Fique tranqüila minha amiga vou tentar não errar

Pois Pinudo é nome fácil e pode crer que não cofudo, digo, confundo.

Deixando de lado as brincadeiras vou confessar meu sentimento.

Primeiro vou parar de rir,

pois rindo eu não agüento

Muita gente de sorte vive a te rodear,

Pois você Vanessa Pinudo,

Só sortudo há de arrebanhar.

Pra finalizar beijos mil, daquele que há de ser

Presidente do Brasil.
Marcelino Rocha
Enviado por Marcelino Rocha em 22/11/2008
Código do texto: T1297844