Alerta Virtual

Perigo!

São bocas de plástico

Seios de elástico

Sorrisos fantásticos,

Todos emoldurados

Pelos moldes cibernéticos,

Cérebros eletrônicos

Formulam amores antagônicos,

Caminhando pelo correio eletrônico

Encontros e desencontros...

"Pela tela a fora eu vou bem sózinha,

levando meus emotions para outro ser doidinho."

São chats,

Blogs,

Redes e pescas,

São bocas winks,

Beijos fantásticos

Vídeos safados,

Ou apenas um arlequim projetado,

Nas dimensões do sonhado,

Realidade alucinada

Dos nerds e senhoras carentes,

Um alerta virtual para o mundo sensorial.

Perigo!

Perigo!

Perigo!