A Escapadela da T!na


Escrevi estas palavras enquanto com o ferro engomava,
a roupa bailava ao som do meu pensamento,
As minhas ancas redopiavam ao toque da melodia,

e convidavam no andamento...

Umas mãos que por momentos, deixaram de ser minhas,
uns olhos que voaram para longe,
atravessaram o oceano,
e ferro tão leve flutuava sobre o pano...

A musica na radio se ouvia,
meus lábios se uniram nessa melodia,
e de repente foi um assobiar... quem diria...

Bendito acontecimento,
que fez este encontro semanal,...Um atrevimento...
Uma dança sensual... Uma escapadela...
A dança do pano de encontro ao ventre...

O que uma mulher tem de fazer, para a roupa passar,
não seja um aborrecimento...
e não deixar passar o tempo neste meu voar do pensamento...


                                                                  T!na

( dedicado a todas as donas de casa, que nesse momento tudo fazem para não olhar para o monte roupa que as espera... )
Acrescento, eu ri muito quando escrevi ...
uma bela gargalhada ...ahahahahahahahha
More Than Words
Enviado por More Than Words em 24/11/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1300686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.