"O HOMEM PICANHA" - Funk Manêro, mano... =Humor=

Entusiasmado com a tsunami de imbecilidades que invadiu o meio artísticos nos últimos muitos anos, resolvi aderir criando letras de funk, ou pelo menos tentando criá-las.

Sei que é um trabalho difícil. Uma atividade que exige muita cultura, profundo conhecimento musical e geral e que não pode ser executada por qualquer um, mas mesmo assim tentarei com muita persistência.

Solicito a paciência e compreensão dessa turminha que me lê caso minhas primeiras letras não tenham a profundidade de uma “Égüinha Pocotó”, por exemplo. Afinal de contas, lembrem-se, sou apenas um iniciante. E estréio com:

“Homem Picanha”.

“Eu sou o homem picanha

picanha, picanha, picanha

picanha, picanha, picanha, picanha

Minha voz não é boa

E também não sei cantar

Eu só sei é forunfá, forunfá, forunfá

Forunfá, forunfá, forunfá, forunfá

Forunfá, forunfá, forunfá

Da Mulher-Melancia

Eu só quero uma fatia

Fatia, fatia, fatia, fatia, fatia, fatia,

Fatia, fatia, fatia, fatia, fatia, fatia

A Mulher-Filé

Eu só traço acebolada

Bolada, bolada, bolada, bolada, bolada

Bolada, bolada, bolada, bolada

A Mulher-Samanbaia

Deixarei desfolhada, desfolhada, desfolhada

Ada, ada, ada, ada, ada, ada, ada, ada

Ada, ada,ada, ada, ada, ada, ada

Minha bunda é magra

Também não sei rebolar

Vou tomar meu Viagra, agra, agra, agra,

Agra, agra, agra, agra, agra, agra, agra,

E botar pra quebrar,

Quebrar, quebrar, quebrar, quebrar, quebrar (repetir até a exaustão).

Letra do DJ Fernandão Browndi.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/11/2008
Código do texto: T1302497
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.