MATEMÁTICA DO AMOR

Abra teu compasso

Vou traçar tua bissetriz

Apontar meu vetor

Marcar tua mediana

Com minha reta

Quero teus ângulos

Agudos e obtusos

Deixando meu

Ângulo reto

Minha doce hipotenusa

Me eleva ao quadrado

Vou fazer tua radiciação

Me eleva ao meu

máximo expoente

é um fatorial inconteste

me multiplico

me divido

para somar contigo

por favor

não me subtraia

você é o “xis”

da minha questão

o “ene” da minha

inequação

minha melhor matriz

faço teu cálculo integral

minha paixão foi por ti

derivada

por ti alterei

meu loga(ritmo)

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 29/03/2006
Código do texto: T130406