opss, do chopps ao pop_eye

espinafre com sorvete

vou fazer um poetrix

cozinhar um rabanete

pro franzino do obelix

abro mais uma latinha

sem ligar prá butolismo

eu já ia você vinha

com sardinha pro batismo

bem danada vem donalda

aborreceu o tio patinhas

do mercado trouxe a fralda

mas gastou as moedinhas.

o popeye é o marinheiro

que no barco toca o apito

anda sempre sem dinheiro

que a olívia é um palito.

tico-teco era metralha

engraçado era o ankito

o piu-piu sempre atrapalha

o frajola e o mosquito

o michey de tão chato

vá pros quintos dos infernos

inventaram esse rato

carrapato nos invernos

que peninha do peninha

nunca mesmo acerta uma

patalógika é a raínha

tem verruga e tem verruma

passa a vida nos quadrinhos

não tem nunca lobisomem

se ler bem devagarinho

vai ver bicho...virar homem...