SAPO BALHARINO

Acho que já tive
o prazer deste
sapinho conhecer

Um dia passou
por mim dançando
e cantando

Parece mesmo que estar ironizando

Com os olhos arregalados

E na boca um sorriso disfarçado

Pulou na minha frente
Mostrando sua cor

... Que na hora parecia incandesceste.

Queria apenas brincar de me assustar

Fazendo-me sair
pulando a  gritar...

"Eu vi o sapinho balharino a cantar"

 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 01/12/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1313293