CHATO SIM !

Um cara cruel falador.

Só não fala de coisas de amor.

Vivencia angústias e dor.

Grita, berra, ofende legal.

É um verdadeiro cara de pau.

Procura o amigo do lado irado.

Diz, aqui só para safado...

Ta legal assim, gente boa ou ruim

Mas sempre longe de mim.

Deixa falar de mim.

Mas... Sempre longe de mim

Quando chega escabufado.

Olha pro lado, o sorriso safado,

Em busca do malfadado ou errado.

Há sempre um maluco enganado.

Condena remexe a questão, pura falação.

Entende de tudo, corrige o errado.

Coitado, está vivendo enganado.

Ta legal assim, gente boa ou ruim

Mas sempre longe de mim.

Deixa falar de mim.

Mas... Sempre longe de mim

Quando se diz felizardo, amado.

Coitado, a mulher, a algoz do pecado.

Vive de injurias e recados, ofende o cara errado.

Os amigos se foram ou nunca existiram.

Alimenta loucuras, com drogas,

Cervejas e palavras... O rei da confusão.

Sempre acaba em agressão.

Ta legal assim, gente boa ou ruim

Mas sempre longe de mim.

Deixa falar de mim.

Mas... Sempre longe de mim

Ele é chato sim... Parece chiclete,

Gruda, cola, estica, por vezes para e chora.

Ele é chato sim... Um dia, uma hora, um local.

A vida cobra a mudança fatal.

Não adianta ele não vai sossegar.

Reclama de tudo, fofoca, dramatiza.

Cuidado, ele é um cara de pau.

Ta legal assim, gente boa ou ruim

Mas sempre longe de mim.

Deixa falar de mim.

Mas... Sempre longe de mim

Carlos Sant’ Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 03/12/2008
Código do texto: T1315963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.