Psicologia barata

Filosofia barata, um falso

Amor apregoado...

Nesta vida, tudo é um

Tremendo barato...

Todos te olham , mas não enxergam...

Vai por mim, sou o que prego,

Sou bocuda, mas fogo não nego...

Minha ,

Mas tem uma sabedoria danada...

Vê se desbaratina e pega

A próxima estrada...

Volta para o interior...

Vá plantar batata!

Faz esse favor...

Conversa mole, papo furado,

Já encheu o saco!...

Um dia piro de vez,

Meto a boca no mundo

E te jogo no buraco...

Sai da minha sombra,

Do meu pé...

Mas não esqueças,

Tira-me da tua mira,

Podes acertar onde não queres,

Deixa minha vida em paz,

Vai cuidar da tua vida, mulher!

29.06.2005

Mary Trujillo

Psicologia barata

Filosofía barata, un falso

Amor pregonado...

En esta vida, todo es

Tremendamente deleitoso...

Todos te miran, pero no consiguen ver...

Hazme caso, soy lo que predico,

Soy bocuda, mas fuego no niego...

Mi psicología es barata,

Pero tiene una sabiduría perspicaz

Ve si te desengañas y toma

El próximo camino...

Vuelve para el interior...

Ve a plantar papas

Hazme ese favor...

Palabrerías, chácharas, parloteos,

¡Ya me cansaste!...

Un día enloquezco de una vez por todas,

Hablo mal de todo el mundo

Y te lanzo al hueco...

Sal de mi sombra,

Aléjate de mí...

Mas no te olvides,

Sácame de tu mirada,

Puedes acertar donde no quieres,

Deja mi vida en paz,

¡Ve a cuidar de tu vida, mujer!

Mary Trujillo

29.06.2005

Respete los derechos del autor

Versión en Español:

David Yauri

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 31/03/2006
Código do texto: T131691
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.