Mandato Real

Mandato Real

Não quero saber de Lua!

de Paz, de Sonho, de Fera

não quero saber de Cigana,

prefiro ficar na minha.

Não quero saber de Poema!

Só quero a minha Rainha.

Sou Rei! Não quero saber!

E ordeno a todo o reinado.

Ai daquele que desobedecer,

Duramente será castigado;

Talvez seja até "capado".

É só tentar para ver.

Não seria na ausência do Rei,

que sua amada seja incomodada;

mando até cortar a cabeça

de um vassalo. Isso eu faria.

Imaginem só! Que ousadia.

a Raínha ser assediada.

Palavra de Rei.

Porque quando um Rei diz que é Rei,

É Rei.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 13/12/2008
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1333341
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.