Conselhos Úteis

Não grite na orelha do livro

Não fale pelas costas do mar

Não coloque um anel de saturno no dedo

Não pise no pé da cova

Não abra a janela terapêutica.

Não apague a linha do trem

Não desligue o peixe elétrico

Não aposte no cavalo marinho.

Rabisque além da margem do rio

Navegue pelos mares da lua

Deposite sua fortuna nos bancos de areia

Faça um pedido para a estrela do mar

Quebre o cordão umbilical

Consulte seu peso na balança comercial

Pegue um trem para a estação do ano

Em dias de raiva faça explodir uma bomba de chocolate.

04/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 04/04/2006
Código do texto: T133510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.