Um Saco de Gato

Coroa Sã...

KroaSam

Símbolo do bom Rei.

Acho que um pão.

Da farinha!

Fez-se o,

Francês,

Italiano,

De forma.

Tem mais.

Ate Pão de Lo!

Ou de Lá!

Sei lá...

Lembro-me apenas,

Que brincava de escravos de Jo...