Delirios

Morte a espera de um milagre

Que lugar é este escuro húmido

quem são estas pessoas que me procuram

o que sou eu o que me tornei porque tantos

a minha volta, que lugar estranho tantos de branco.

Um barulho estranho um solavanco a minha alma

a me deixar ,quem é esta bela dama que esta a me chamar?

Sem mostrar o rosto apenas as mãos a me guiar,será um lindo

anjo que esta a me trazer de volta ao lugar de onde eu vim.Ou

será este o meu fim?Perguntas no ar mas ninguém para me explicar

o que acontece comigo será que Deus não escuta as minhas preces?

Ou será que estou indo de encontro a ele neste momento tão sublime

derrepente acordo em volto a uma multidão e meus amigos me chamam dizendo melhor você parar de beber quase te vimos morrer.

Resultado de uma simples noite de sábado ao qual bebi de mais....

gótico
Enviado por gótico em 04/04/2006
Código do texto: T133728